東京地方、快晴。
陽射しポカポカ、寒さも気にならず。これなら週末は軽装で臨めそう。
さて…今朝も今朝とて朝練へ。
うーん…よせばいいのに昨夜youtubeでグリップの動画とか見ちゃってね…うーん。あれこれ試すも迷走、ちょっとおかしくしてしまった。やはり忘れてはいけない基本としては「肩の入れ方→捻転」この辺に限定しておくかなぁ。余計なことやったもんでアプローチの感覚を取り戻す迄いかなかった。明日はやめとこうと思ったんだけど、どうすっかなー、軽くいっとくかなー。うーん。
昨日のランチはカレーを求めて西早稲田「アプサラ」へ。
家人発注の「スリランカ・カレープレート」スリランカ・カレー、随分前から気になってた。ココナッツミルクやフルーツが入っててインドのカレーとはだいぶ食味が違うのね。美味しい、目にも美味しい。
「チキンビリヤニ」これ、スゴくウマかった♪そして辛かった♪
他で食べたビリヤニに比べると…ドライカレーみたいなんだけどスパイスが強く効いてて旨味もグッときた、で、インド系のビリヤニよりズッと辛い、ピリッとする辛さ。それにしてもビリヤニも見目麗しいねぇ…おしゃれ。1階しか空いてなかったけど地下もあるみたい、良い雰囲気の店だったので夜も行ってみよう♪
そういえば去年のコンペの写真を上げてなかったみたいで。いっちょ、景気づけの為に上げとくか!!
「アドニス小川C.C. 11/04/2018」
朝もはよから、せっせとドライヴ。昨年は…最終ホール迄もつれ込む死闘を繰り広げながら惜敗し2位。
あれこれ書いたかな?まぁそこそこ良いゴルフをしたものの途中2ホール崩れたのが尾を引き一歩届かずずだった。
モーニングおにぎり。
曇天。
ランチでカポッと♪
からの…ドッカン♪ソースかつ丼♪
陽が射した後半。
打ち上げは蕎麦屋へ。
うーん、今年はどうだろうか?去年に比べると明らかに準備不足なんだよなー。まぁ楽しくやれれば、それでヨシ♪